|  信息无障碍

市检察院新年第一个工作日召开党风廉政建设工作会议

来源:驻市人民检察院纪检监察组  发布时间:2021-01-07 09:41

  为深入推进清廉检察建设,推动全面从严治检向纵深发展,2021年第一个工作日,嘉兴市检察院就及时召开全市检察机关党风廉政建设工作会议。这是,继去年首个工作日召开党风廉政建设工作会议后今年连续第二年召开。嘉兴市检察院党组书记、检察长杨劲松出席会议并提出要求。一要提高政治站位,深刻认识进一步加强检察机关党风廉政建设的重要性和紧迫性;二要紧扣重点领域关键环节,深入剖析党风廉政建设存在的问题;三要积极营造嘉兴检察良好政治生态;四要提高认识,把“严”的主基调贯穿于检察工作各个方面,加强监督管理,凝聚从严治检合力;五要强化责任,坚持挺纪于前,突出建章立制,不断提升党纪检规的制度刚性;六要加强纪律作风教育,努力打造清正廉洁的过硬检察队伍。


  会上,杨劲松检察长分别与市院党组成员、检委会专职委员、县(市、区)院检察长签订2021年党风廉政建设责任状。各县(市、区)院检察长与所在院党组成员签订2021年党风廉政建设责任状。


分享到: