|  信息无障碍

驻市公安局纪检监察组对国庆期间战时纪律执行情况进行专项检查

来源:驻市公安局纪检监察组  发布时间:2019-10-08 13:57:00

9月20日至10月3日,全市公安机关进入战时安保等级响应,驻市公安局纪检监察组根据市纪委、市公安局党委的统一部署要求,切实把做好70周年大庆安保维稳战时纪律督导工作作为当前的首要任务,认真开展监督执纪、专项检查等工作。

9月29日,对市局机关开展“不忘初心,牢记使命”主题教育进行正风肃纪专项检查。仔细翻阅检查“两书一章”的学习情况,了解党员民警的理论学习进度,确保主题教育做实、做深。

10月1日,由市局党委委员、驻局纪检监察组组长方季良带队赴秀洲公安分局王江泾派出所,对值班备勤、在岗在位等情况开展督导检查,并对广大民警节日期间坚守岗位表示慰问。

10月2日,驻局纪检监察组会同督察支队到秀洲公安分局洪合派出所、桐乡市公安局濮院派出所进行暗访督察,对执行战时纪律、内部安全、内务管理等作为督导检查重点内容。

9月26日至10月2日期间,驻局纪检监察组还会同督察支队不定期对市局机关民警赴市本级三区参加街面巡逻工作到岗到位情况开展现场督察。