|  信息无障碍

我市公安机关召开落实全面从严治党、全面从严治警主体责任研讨会

来源:驻市公安局纪检组  发布时间:2017-03-14 21:05:00

3月9日至10日,驻市公安局纪检组在海宁召开全市公安机关落实全面从严治党、全面从严治警主体责任推进工作研讨会。各县(市、区)公安(分)局政委、驻局纪检组组长、具体经办人员及市局相关部门负责人参加会议。

  市局党委副书记、常务副局长姚钰明出席会议并强调:一要对两个全面从严认识要有新的高度;二要对如何压实责任要有强的力度;三要正确处理好层级管理与大部门大警种制改革、正面引领与反面警示、重点与面上之间的关系。驻局纪检组组长许金夫在会上充分肯定了本次研讨会成果,认为各地行动迅速,在市局部署任务后,第一时间组织人员讨论研究、准备课题,提供的资料详实,可借鉴、可复制;讨论比较充分,各地各部门对每个课题需要开展的工作载体、制度的支撑、内容等都进行了讨论,对问题的认识进一步深化,思想进一步统一;要求各地各部门运用好本次研讨成果,对承担的任务、课题进一步结合讨论情况进行修改完善,为市局总方案的最终定稿打下良好基础。最后,许组长要求各地各部门按照市局制定的总框架,结合实际,充分融入自身特色,开拓创新,努力把落实全面从严治党、全面从严治警主体责任层级管理工作做实做好做出成效。