|  信息无障碍

市纪委召开常委(扩大)会议

来源:南湖清风  发布时间:2020-09-21 09:47

9月18日上午,嘉兴市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习省委书记袁家军同志在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神和省委省政府主要领导到嘉兴调研时的讲话精神。市委常委、市纪委书记、市监委主任张建明主持会议并讲话。


1111111.webp.jpg


张建明强调,讲话深刻阐述了践行“八八战略”与打造“重要窗口”的关系,为全省、全市下一步工作开展指明了方向。全市各级纪检监察机关要加强学习领会,强化贯彻落实,努力做到知行合一、以知促行。结合全市纪检监察工作实际,张建明就学习贯彻讲话精神提出三点要求:


2222222.webp.jpg


一要认真学习,深刻领会。要强化思想认识,把握好讲话主题,认真学习、深刻领会讲话精神,切实提高建设“重要窗口”中最精彩板块的自觉性、主动性。


二要结合实际,自觉践行。要做到思想上融合、理念上对接、行动上践行,找准与纪检监察工作息息相关的立足点、切入点,加大自觉践行力度,强化对长三角生态绿色一体化示范区建设的监督保障,及早谋划好庆祝建党百年相关活动,充分展示我市全面从严治党成果和纪检监察干部风采。


三要锻钢铸魂,打造铁军。要围绕强化政治忠诚、增强过硬本领、培养优良作风等方面,全力做好自身队伍建设,努力锻造一支与“重要窗口”中最精彩板块相匹配的纪检监察铁军。



分享到: