|  信息无障碍

张建明赴秀洲区开展“三服务”活动,抓惠企政策兑现落实

来源:南湖清风  发布时间:2020-03-26 09:31:00

3月26日上午,嘉兴市委常委、市纪委书记、市监委主任张建明一行赴秀洲区开展“三服务”活动,调研疫情期间出台的惠企政策兑现落实情况。

 

    

张建明一行在听取了秀洲区惠企政策兑现落实总体情况汇报后,先后走访了映翰通嘉兴通讯技术有限公司、嘉兴沃尔德金刚石工具有限公司、嘉兴卓嘉房地产开发有限公司,实地调研了惠企政策宣传、政府办事效能、惠企政策兑现等落实情况,并听取了企业的意见建议。



张建明指出,面对新形势新变化,企业要做好应对疫情影响的充分准备。在运用政府提供的政策帮扶的基础上,要着力谋划自身发展,敏锐关注国内经济形势发展变化,积极开拓国内市场。并嘱咐企业有困难要及时联系当地政府。


张建明要求,秀洲区要根据形势变化,结合本地实际,及时研究制定有效政策。将减税、减费、减租、减息、减支政策宣传到位,尽快兑现落实各项惠企政策,实施精准帮扶,共渡疫情难关。


张建明强调,各级纪检监察组织要立足监督的再监督进行职责定位,充分发挥监督保障执行作用。坚持问题导向,下沉到企业一线,抓紧抓实抓细惠企政策落实情况监督检查,督促疏通损害经济发展的“中梗阻”,打通惠企政策落实的“最后一公里”,推动惠企政策落实兑现到位。