更多>>

【手记】第一次参与“办案”后,桐乡这名纪检干部感悟颇深!

【手记】第一次参与“办案”后,桐乡这名纪检干部感悟颇深! [详细]

【手记】医院里每个流程都写明了潜在的廉洁风险点,这是怎么做到的?

【手记】医院里每个流程都写明了潜在的廉洁风险点,这是怎么做到的? [详细]

【手记】海宁这名连续三年参与巡察的“老兵”有个特别的“秘籍”!

【手记】海宁这名连续三年参与巡察的“老兵”有个特别的“秘籍”! [详细]

【台风】这两天,嘉善这些纪检监察干部在防台抗灾第一线做了啥?

【台风】这两天,嘉善这些纪检监察干部在防台抗灾第一线做了啥? [详细]

【台风】“一位‘不sù之客’在捣乱…”嘉兴纪检干部女儿的作文为何令人泪目?

【台风】“一位‘不sù之客’在捣乱…”嘉兴纪检干部女儿的作文为何令人泪目? [详细]

【故事】不“安耽”的患者

【故事】不“安耽”的患者   [详细]