|  信息无障碍

抗台一线,有我们纪检监察干部忙碌的身影!

来源:南湖清风  发布时间:2019-08-10

超强台风“利奇马”来袭。8月9日晚嘉兴市纪委市监委启动“零点行动”,在下发《关于严明纪律认真做好9号台风防御工作监督检查的通知》基础上,由市委常委、市纪委书记、市监委主任张建明带队,组成9个督查组连夜赶赴各县(市、区)和嘉兴经济技术开发区、嘉兴港区实地检查防汛抗台工作。在监督检查的同时,也身体力行参与抗台,提振抗台一线干部群众的士气。

市委常委、市纪委书记、市监委主任张建明带领第一督查组在秀洲区应急指挥中心听取秀洲区防台基本情况,并赴实地督查人员转移安置情况、应急队伍人员到岗情况等。

市纪委副书记、市监委副主任徐春华带领第二督查组在平湖市当湖街道虹霓村督查防台工作落实、应急力量物资准备情况等。

市纪委常委、市委巡察办主任张黎群带领第三督查组到海盐县住房与城乡建设局督查防台工作落实情况。

市纪委常委、市监委委员韦炯带领第四督查组了解海宁市丁桥镇新仓小学安置点情况。

市监委委员郑美良带领第五督查组在桐乡六中体育馆安置点了解当地群众安置情况。

市监委委员李庭华带领第六督查组在嘉善县体育馆安置点了解当地群众安置情况。

市纪委市监委副县处长级干部、市纪委第一监督检查室主任夏国良带领第七督查组赴南湖街道应急管理中心检查防台工作落实情况。

市纪委市监委副县处长级干部、市纪委党风政风监督室主任蒋宇风带领第八督查组赴嘉兴市经济技术开发区嘉北街道昌盛社区督察抗台工作落实情况。

市纪委第三监督检查室主任戴道模带领第九督查组在嘉兴港区检查防汛物资储备情况。