|  信息无障碍

超强台风来了!嘉兴纪检监察干部也行动起来了!

来源:南湖清风  发布时间:2019-08-09

 今年第9号台风“利奇马”(超强台风级)今天17时中心位于距离浙江省温岭市东南方向约145公里,中心附近最大风力有16级(55米/秒),中心最低气压为930百帕。预计“利奇马”将以每小时15公里左右的速度向西北方向移动,并将于今天半夜前后到明天早晨在我省沿海登陆。

 今天上午,省委书记车俊赴省防指检查指导防台工作,并出席全省防台工作会议,宣布全省提升防台风应急响应至Ⅰ级。他强调,防汛防台已到了关键时刻,各地各有关部门要立马行动起来,严格落细落小落实各项防御措施,严密布防、严阵以待,全力以赴打赢防御“利奇马”这场硬战,努力把台风可能造成的损失降到最低限度。

    今天下午,市委书记张兵赶到市防汛指挥部,就防御“利奇马”作出相关部署。张兵强调,应对超强台风思想上要高度重视,坚决避免麻痹大意;责任上要压紧压实,强化责任担当;措施上要坚决有力,迅速抓好落实;纪律上要切实严明,严格做到令行禁止,众志成城打一场防台防汛胜利仗!


第一时间响应省委、市委部署,

嘉兴市纪检监察系统迅速行动,

严阵以待,全力以赴!


   嘉兴市委常委、市纪委书记、市监委主任张建明实地查看防汛抗台工作。


在嘉兴各地,

纪检监察干部们众志成城
奔赴防汛抗台一线
↓↓↓


    嘉善县天凝镇纪委书记陆春弟带领镇纪委对防台防汛准备工作落实情况进行督查。

平湖市当湖街道纪检监察干部加入党员志愿者队伍,帮助船上人员转移到社区避灾所。

  海盐县委常委、县纪委书记、监委主任李乐伦赴联系的通元镇指导抗台防汛工作。

   海宁市马桥街道纪检干部参与台风物资准备。

桐乡市石门镇纪委现场排查危旧房屋,劝说人员转移。


超强台风来势汹汹,

这些应对工作一定要做好
↓↓↓