|  信息无障碍

市政协机关召开年度党风廉政建设专题部署会

来源:市政协机关  发布时间:2019-03-15

3月15日上午,市政协机关召开了年度党风廉政建设工作专题部署会,会议回顾了2018年度政协机关党风廉政建设和责任制落实情况,部署了2019年度党风廉政建设和作风建设工作。会议由党组书记、秘书长高梓福主持。

驻市政协机关纪检监察组组长夏志强向与会人员学习传达了中纪委三次全会、省纪委四次全会和市纪委四次全会精神,分析了政协机关党风廉政建设形势,肯定了过去一年政协机关党组在履行党风廉政建设主体责任方面的成效,同时也指出了存在的问题和薄弱环节,并对下一步的工作提出了三个方面的要求:一是加强政协机关的政治建设,提高政治站位,在政治上坚决不能有模糊的思想和行为;二是加强制度建设,严格执行各项规定,强化对执行情况的监督检查;三是要加强教育管理,坚持领导带头,一级做给一级看,以过硬的作风完成好年度工作任务。

会上,机关党组书记与其他班子成员签订了党风廉政建设目标管理责任书。